簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池大化瑤族自治縣人民11人足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 11人足球网會議

大化縣八屆人民11人足球网第93次常務會

2019-08-02 15:29     來源:大化瑤族自治縣人民11人足球网
【字體: 打印

7月29日,縣長藍勝主持召開八屆縣11人足球网第93次常務會,縣11人足球网領導姚萬全、黃鵬飛、王軍、盧陽、王丹華、姚良才、徐宇列參加會議。

會議傳達學習習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,會議指出,今年是中國共產黨成立98周年,習近平總書記的重要講話,為推動全黨圍繞守初心、擔使命,找差距、抓落實切實搞好主題教育提供了重要遵循、注入了強大動力。各級各部門要深入學習貫徹,深刻認識習近平總書記提出的“四個不容易”,把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題,作為全體黨員、干部的終身課題,保持昂揚的革命精神和斗志,矢志不渝、砥礪奮進。

會議還審議《大化瑤族自治縣關于2018年度財政決算報告》、審議撥付達吽小鎮南門前面道路改造提升費用的問題、審議追加2018年農村改廁補助資金的問題、審議大化“四建一通”工程項目自籌配套資金的問題。會議要求,要強化項目資金監管,堅持陽光操作,在項目申報、審批到資金下撥、使用的各個環節,要依法依規主動接受財政、審計、監察等有關部門的檢查、審計和監督,始終做到??顚S?,足額到位,確保資金安全運行,真正發揮精準扶貧效益。

會議還聽取審議了其他事項。(韋錦恩) 

 

相關鏈接

11人足球网