簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池大化瑤族自治縣人民11人足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 11人足球网會議

大化縣八屆人民11人足球网第92次常務會

2019-08-01 15:21     來源:大化瑤族自治縣人民11人足球网
【字體: 打印

7月29日,八屆縣人民11人足球网召開第92次常務會,專題審議脫貧攻堅方面議題,縣長藍勝主持會議,縣11人足球网領導姚萬全、黃鵬飛、王軍、盧陽、王丹華、姚良才、徐宇列參加會議。

會議傳達學習習近平總書記對黃文秀同志先進事跡重要批示精神,黃文秀同志研究生畢業后,放棄大城市的工作機會,毅然回到家鄉,在脫貧攻堅第一線傾情投入、奉獻自我,用美好青春詮釋了共產黨人的初心使命,譜寫了新時代的青春之歌。廣大黨員干部和青年同志要以黃文秀同志為榜樣,不忘初心、牢記使命,勇于擔當、甘于奉獻,在新時代的長征路上做出新的更大貢獻。

會議還審議《大化瑤族自治縣進一步加快就業扶貧車間建設助推脫貧攻堅工作實施方案(草案)》、《大化瑤族自治縣2019年易地扶貧搬遷工程實施方案》、《大化縣肉牛扶貧產業合作協議書》及建設大化六恩肉牛扶貧產業隔離場項目工程的問題。會議要求,各鄉鎮要對搬遷對象建立精準就業臺賬,除組織好勞務輸出、鼓勵群眾外出打工外,還要因地制宜發展好扶貧產業;同時,要加大產業扶持力度,激發貧困戶的內生動力,強化貧困戶參與養殖產業發展。以“龍頭產業+農戶”的發展模式,做大做強做優扶貧產業,帶動全縣貧困群眾持續穩定增收,確保打贏脫貧攻堅戰。

會議還審議其他議題。(韋錦恩)

相關鏈接

11人足球网