簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池大化瑤族自治縣人民11人足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 11人足球网會議

大化縣八屆人民11人足球网第79次常務會

2019-05-17 16:46     來源:大化瑤族自治縣人民11人足球网
【字體: 打印

5月17日,自治縣縣長藍勝主持召開自治縣八屆人民11人足球网第79次常務會,研究整合使用財政涉農資金管理辦法,扶貧協作資金使用計劃,做好脫貧攻堅工作。

會議要求,統籌整合財政涉農資金實施精準扶貧,加強財政涉農資金管理,有利于提高資金使用效益,各級各部門要進一步提高認識,準確把握統籌整合使用財政資金工作的總體要求,以目標為導向、以規劃為引領、以項目為平臺,確保資金投向最重要的領域,提高精準度,發揮有效性。

會議指出,廣東幫扶大化財政扶貧協作資金主要用于精準扶貧、精準脫貧,是打贏脫貧攻堅戰的基本保障之一。要強化項目資金監管,堅持陽光操作,在項目申報、審批到資金下撥、使用的各個環節,要依法依規主動接受審計、監察等有關部門的審計、檢查和監督,始終做到??顚S?,足額到位,確保資金安全運行,真正發揮精準扶貧效益。

會議審議了《自治縣2019年統籌整合使用財政涉農資金使用方案》、《自治縣財政專項扶貧資金管理實施細則》、《自治縣粵桂扶貧協作2018—2020年行動方案》等議題。

縣11人足球网領導黃碧海、姚萬全、黃鵬飛、王軍、謝湘勤、周貴明、徐宇列參加會議。(韋錦恩)

 

相關鏈接

11人足球网